Dispositivos y accesorios
Naan (pan hindú)
Prep. 1h
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de azúcar refinada
-
125 g agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
340 g de harina de trigo un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal fina
-
125 g de yoghurt natural sin azúcar
-
15 g de aceite vegetal
-
45 g de mantequilla derretida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
40 g
Calorías
8800 kJ /
2096 kcal
Grasa
96 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
264 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pad thai
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de gambas
30min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Naan indio
1h 40min