Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de levadura seca
- 15 g de azúcar
- 450 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 463.4 kJ / 110.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 130.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela
2h 30min
Masa para pasta fresca
1h
Palomitas acarameladas TM6
45min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Donas
2h
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Leche de soya
1h 35min
Crepas
1h 15min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Crepas, receta básica
1h 20min