Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Manjarate
3j 40 menit
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Crumble de manzanas
1j 30 menit
Samosas Dulces
Ninguna valoración
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Dulce de leche
50 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
Ninguna valoración
Crema de zapallito italiano
50 Min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 Std. 50 Min
Cinnamon rolls
2h 10min