Dispositivos y accesorios
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
Prep. 30min
Total 2h
16 porción
Ingredientes
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de chocolate blanco en trozos pequeños o callets
-
50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
100 g de mascarpone
Pastel
-
de mantequilla para engrasar
-
de harina de trigo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
100 g de azúcar morena
-
250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
-
1 vaina de vainilla Sólo la vainillina
-
6 huevos
-
200 g de leche
-
350 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada
-
16 g de estabilizador para crema batida
-
500 g de frutas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
2378.1 kJ /
568.4 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
32 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Limonada
5min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Puré de papas (Pelar)
35min
Sorbete de fruta congelada
10min
Helado de chocolate
12h
Concentrado de tomate
40min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Rogalach
2h 30min
Piña-mango colada
5min
Bollitos de yogurt con nuez y granola
1h 40min
Salsa Bechamel TM6
15min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min