Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla, para engrasar
- de harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Nieve de frutos rojos
20 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min
Espagueti rojo
20 min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 Std. 25 Min
Pastas para té
1h
Espuma de frutos rojos
10 min
Limonada
10 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min