Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 350 g de echalots, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Merengue francés
10min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Cebollas picadas (220-350 g)
10min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Echalots dorados 250 g
25 min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min