Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40 min
Caldo de queso
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa martajada
50 min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min