Dispositivos y accesorios
Tacos de camarón de la Viga
Prep. 25min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Aderezo picante<br>
-
1 aguacate sin piel ni semilla
-
15 g de mayonesa
-
30 g de agua
-
4 chiles chipotles adobados
Ensalada de col<br>
-
100 g de col morada en cuartos
-
100 g de zanahorias en cuartos
-
60 g de mayonesa
-
50 g de jugo de limón
-
2 pizcas de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Camarones fritos
-
aceite el necesario para freír
-
100 g de harina de trigo
-
140 g de cerveza
-
2 pizcas de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
3 pizcas de polvo para hornear
-
10 camarones grandes, pelados y limpios
-
10 tortillas de maíz
-
10 limones en mitades
-
chiles jalapeños en escabeche al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
658 mg
Proteína
12 g
Calorías
997 kJ /
237 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Machaca con huevo
35min
Pescado a la talla
40min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa de molcajete
10min
Enchiladas suizas
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tacos al pastor chilangos
40min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10min