Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt (à ca. 100 g)
- 500 g frische Eierschwammerl, halbiert
- 100 - 125 g Speckwürfel
- 25 g Butter, in Stücken
- 150 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ¼ - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Camembertaufstrich
15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Schinkenaufstrich
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Liptauer
15min
Lachsaufstrich
5 min
Wurstaufstrich
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min