Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1915 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschöberl
1 Std.
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Talggen
1h 40min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Butternockerl
40min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min