Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Topfengolatschen
50 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Heidelbeerschnecken
2u. 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min