Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3hod.
Cremeschnitten
4hod.
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3hod.
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Sacher-Gugls
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marzipanschnitten
3h 10min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min