Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Bananenschnitten
3h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min