Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opcional)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokosbusserl
1h 20min
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2óra 30p
Weinkekse
1h 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Eisweintascherl
1h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2óra 30p
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min