Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Butternockerl
40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min