![Kastanientarte Kastanientarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7959a50837b2774f5ace0b47b87009c/Derivates/48f1c0bc2ab5b8b419437ec0fbcd4fbb71db5309.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Vanillezucker
- 3 Ei (Größe M)
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 20 - 30 g Rum
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g Feinkristallzucker
- 400 - 500 g Sauerrahm
- 100 - 125 g Crème fraîche
- 10 - 20 g Mandelblättchen
- 2 EL Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Maronihonig
15 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Osternest aus Germteig
2h