Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kürbiskerne
- 2 Bio-Zitronen
- 30 g Salz, unjodiert
- 3 - 4 TL Pfefferkörner, schwarz
- 250 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 250 g Kürbiskernöl
- Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 5414 kJ / 1293 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 126 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Olivenbutter
1sa 5 dk
Ketchup
45min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15 phút
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Aioli (ohne Ei)
10min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Liptauer
15 Min