Versiones compatibles
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1963.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1小时
Frango à francesa
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1小时
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1小时 15 分钟
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Coq au vin
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min