Dispositivos y accesorios
Garoupa com sabor mediterrânico
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
postas de garoupa1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
chouriço cortado em rodelas80 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
manjericão picado5 folhas de
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
água700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
300.4 mg
Proteína
37.1 g
Calorías
1407.5 kJ /
336.4 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Filetes de linguado enrolados
45min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Peixe à putanesca
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Caril do mar
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min