Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 300.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Bacalhau da alentejana
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Peixe à putanesca
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h