Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 300.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Peixe à putanesca
30 min
Peixe ao sal
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min