Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 660.8 mg
Recetas alternativas
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de camarão e pepino
20 min
Chá gelado de limão e gengibre
1h
Salada de pêssego com presunto
40min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Salada das caraíbas
30min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10 min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Salada de massa grega
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min