Dispositivos y accesorios
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
660.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salada fresca de delícias do mar
25min
Salada mediterrânica
25min
Salada das caraíbas
30min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de burrito
1h 5min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Salada fresca de verão
40min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Shot de gengibre e limão
10min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de massa grega
30min