Dispositivos y accesorios
Tomatada de bacalhau bragançana
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
0 kJ /
215 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ensopado de Borrego
3h
Poejada
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Caldeirada de polvo
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de segurelha
40min
Tomatada de ovos
35min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Feijoada de chocos
45min