Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de segurelha
40min
Zoodles de atum
1 Std.
Sopa de favas mexicana
50 Min
Farófias com creme de limão
40min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Puré de favas com entrecosto
8u.
Papas de carolo
35 Min
Farófias com caramelo
25 min