Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min