Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Birnen (ca. 350 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
Teig
- 100 g Magerquark
- 35 g Sonnenblumenöl
- 25 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 260 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 70 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- 3 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 phút
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.