Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelmischung
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Apfelsaft
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 575 g
- Grasa
- 639 g
- Fibra
- 41.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Donauwellen
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40 min.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h