Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelmischung
- 100 g Apfelsaft
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 575 g
- Grasa
- 639 g
- Fibra
- 41.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4u. 45min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min