Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelmischung
- 100 g Apfelsaft
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 16 Stücke
- Calorías
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 575 g
- Grasa
- 639 g
- Fibra
- 41.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10u.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24óra