![Falafel de lentejas rojas y coliflor Falafel de lentejas rojas y coliflor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34f0f1cc-dd2e-43fd-b6f3-c2d45e23b3c4/Derivates/2e2141a9-1d42-4a36-a643-74c0dd7b66ed.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentejas rojas partidas
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de hojas de cilantro fresco
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 40 - 50 g de zumo de limón
- 30 - 50 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- tahini para servir
- pan de pita para servir
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- 1 - 2 limones en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 176.6 kJ / 42.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 40.6 mg
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