Dispositivos y accesorios
Falafel de lentejas rojas y coliflor
Prep. 20min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
400 g de lentejas rojas partidas
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro fresco
-
100 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
40 - 50 g de zumo de limón
-
30 - 50 g de harina de garbanzos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
-
tahini para servir
-
pan de pita para servir
-
1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
-
1 - 2 limones en gajos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
176.6 kJ /
42.2 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Falafel de garbanzos
13 Std.