
Dispositivos y accesorios
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
140 g de arroz integral
-
40 g de habas secas de soja blanca
-
2 huevos
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
300 g de agua
-
500 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
300 g de tomates en trozos
-
3 huevos
-
200 g de nata
-
1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1605 kJ
Proteína
19.53 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
17.95 g
Fibra
3.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España