Dispositivos y accesorios
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.76 g
Calorías
434 kJ /
103 kcal
Grasa
4.58 g
Fibra
0.81 g
Carbohidratos
13.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Scones sin gluten
30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min