Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 100 g de mantequilla
- 250 g de miel
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 13.23 g
- Grasa
- 4.58 g
- Fibra
- 0.81 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min