Versiones compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Carbohidratos
- 47.13 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de frutas de verano
5h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Tarta de primavera
10h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Lasaña de marisco
1h 15min
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min.
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h