Dispositivos y accesorios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Prep. 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Calorías
1836 kJ /
439 kcal
Grasa
24.99 g
Fibra
1.43 g
Carbohidratos
47.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min