Versiones compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Carbohidratos
- 47.13 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Tarta de primavera
10 godz.
Tarta de manzana
1 godz.
Tarta de pera
9 godz.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 godz. 10 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 godz. 45 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Flan de París con merengue
10 godz.