Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Risotto crémeux au camembert
35 min.
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Timbale milanaise
55 min