Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 6 grosses saucisses
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- ½ de piment, épépiné
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 769.7 mg
En las Colecciones
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