Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1075.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet basquaise
50 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
La daube niçoise
13h 20min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.