
Dispositivos y accesorios
Salade piémontaise
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
4 œufs enveloppés de film alimentaire résistant à la chaleur
-
400 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ c. à café de sel
-
450 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de jambon blanc détaillé en dés
-
6 - 10 cornichons au vinaigre coupés en rondelles
-
70 - 100 g de mayonnaise maison
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
268.4 kcal /
1122.9 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
1880.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Petits budgets Vol. III
17 Recetas
Francia
Francia

Salades en plat unique
10 Recetas
Francia
Francia