![Croziflette Croziflette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81D85BEA-87C7-4FB2-A04A-3A7151AF0271/Derivates/14dd7cc1-ac19-4088-967a-83edf549bf56.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1hod. 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Croque-cake
50 Min