Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Crostoni alla salsiccia
15min