Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Rollè di radicchio
50min
Choux al merluzzo
1h 40 min
Turbantini affumicati
40 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min