Turbantini allo speck con risotto alle erbe

Turbantini allo speck con risotto alle erbe

4.3 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 pezzi

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
    130 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di speck a fette
    160 g
  • di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 524 kcal / 2192 kJ
Proteína 22 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...