Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Dolce in vasetto
Ninguna valoración
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min