Dispositivos y accesorios
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Prep. 30min
Total 12h 50min
50 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
-
80 g de mantequilla
-
30 g de jamón serrano en dados
-
90 g de harina
-
1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada40 g de fondo de carne
-
900 g de leche entera
-
2 huevos duros picados
-
250 g de pan rallado para rebozar
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite de oliva para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.37 g
Calorías
369 kJ /
88 kcal
Grasa
6.14 g
Fibra
28.81 g
Carbohidratos
5.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min