Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
- 80 g de mantequilla
- 30 g de jamón serrano en dados
- 90 g de harina
-
40
g de fondo de carne
o bien 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada - 900 g de leche entera
- 2 huevos duros picados
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.37 g
- Carbohidratos
- 5.92 g
- Grasa
- 6.14 g
- Fibra
- 28.81 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Tigres
1h