Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (opcional)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Vollkorneck
20h
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Olivenbrötchen
1h 45min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 godz.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min