Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchreis mit Zimt
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Birnentarte
2h
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.