![Gâteau au chocolat mit Apfelkompott Gâteau au chocolat mit Apfelkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1475EF-AC8F-4AEE-A53D-50AED68A3F24/Derivates/d0024048-cc6f-456c-9f1e-99b05bac750a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronencremesuppe
1h 30min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Weinschaumsauce
30 min
Spargelcremesuppe
25 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2u. 45min
Feigen-Chutney
40 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1hod.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Sylter Guacamole
10min