Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Zitronencreme
10 Std.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3hod. 15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 Std. 50 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 min