Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1j
Grießauflauf
1j 30 menit
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2j
Topfen-Marillen-Strudel
1j 30 menit
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Zwetschgen-Datschi
2j 30 menit
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 menit
Scheiterhaufen
1j 30 menit
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Kirschenmichel
1j
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1j