![Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504e30d4-4d1e-4493-9a31-687872b3f682/Derivates/7d9af8f7-a9ca-4cb8-865e-8bf73d408cc8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Mürbeteig
5 min
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Sauce Hollandaise
15 min
Mürbeteig
5 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Mürbeteig
2h 5 min
Biskuit
1h 30min
Brombeertorte
4h 20 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Kaiserschmarrn vom Grill
40 min