Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 130 g Milch
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Marzipan
- 20 g Zucker
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 TL Rosenwasser
Mandel-Mohn-Fülle
- 100 g Mandeln
- 100 g Mohnsamen
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
-
1 - 2
TL Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
o bien 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 50 g Rosinen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter, verquirlt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokoskuppeln
2sa 50 dk
Cremeschnitten
4h
Mohnstriezel
1h 40min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Ischler Törtchen
2sa 50 dk
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.