Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 requeijão
- 200 g natas de soja
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Tarte vegetariana
1h
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min