Dispositivos y accesorios
Tarte de espargos
Prep. 10min
Total 1h
8 unidade
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
margarina p/ culinária90 g
-
água45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
espargos verdes250 g
-
água500 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
ovos2
-
requeijão170 g
-
natas de soja200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Sementes de sésamo q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
11 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartes Quichese Empadas
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Tarte de polenta e curgete
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de feta e espinafres
40min