Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de tomate entero en conserva (de 800 g c/u)
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 2 rodajas de queso provolone
- ½ cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 23.54 g
- Carbohidratos
- 62.24 g
- Grasa
- 21.75 g
- Fibra
- 2.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Salsa Blue cheese
5 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min