Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de tomate entero en conserva (de 800 g c/u)
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 2 rodajas de queso provolone
- ½ cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 23.54 g
- Carbohidratos
- 62.24 g
- Grasa
- 21.75 g
- Fibra
- 2.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Piña con pesto dulce
10 Min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Tartar de buey
10 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Costrada griega
50 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Aceite de albahaca
20 Min