Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2067.9 kJ / 494.2 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1388 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Arroz agulha
35 min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Massa
25 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com carne picada
45 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min