
Dispositivos y accesorios
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços150 g
-
carne de borrego s/ nervos cortada em cubos120 g
-
água300 g
-
folhas de agrião100 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir6 c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
162.8 kcal /
681.3 kJ
Proteína
6 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
16.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
26.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby Baby Box
60 Recetas
Portugal
Portugal