Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa rubra
30 Min
Salsa tartara
10 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Tapenade al tonno
10 Min
Kig ha farz
Ninguna valoración
Patè al formaggio di capra
10 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Agliata verde
15 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Salsa ai capperi
10 Min