Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1j
Insalata russa
1j
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Salsa turca
10 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Salsa ai capperi
10 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa alla reggiana
15min