Cheesecake al forno con fagiolini

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 porzioni

Ingredientes

Base
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    100 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di crackers salati con riso soffiato
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    60 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
Crema
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    350 g
    350 g di formaggio fresco spalmabile, light
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
    20 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di yogurt bianco non dolcificato
    100 g
  • di farina tipo 00
    15 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 201 kcal / 841 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...