
Dispositivos y accesorios
Cheesecake al forno con fagiolini
Prep. 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti100 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)200 g
-
di crackers salati con riso soffiato100 g
-
di burro morbido a pezzi60 g
-
foglie di basilico fresche lavate6
Crema
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)350 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)20 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di yogurt bianco non dolcificato100 g
-
di farina tipo 0015 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
201 kcal /
841 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cheesecake salate
10 Recetas
Italia
Italia