Dispositivos y accesorios
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
pepino s/ sementes100 g
-
1 pitada de ervas aromáticas secasaneto só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte natural240 g
Espetadas e legumes
-
água1000 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espetadas de peixe (80 g aprox. cada)8
-
azeite1 fio de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas4 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1379.6 mg
Proteína
58.9 g
Calorías
1590.9 kJ /
380.3 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
21.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas light
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cozer escalopes de peru
30min
Cozer 800 g de espargos
50min
Salmão com legumes a vapor
40min
Creme de beterraba e maçã
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Sumo de tomate e laranja
10min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Fricassé de bacalhau
50min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min