Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe de courgette et menthe
35 min