Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de panais et cresson
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de laitue
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min