Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'alpage
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Crème de chou-fleur
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min