Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
o bien ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa al pomodoro
40 min
Cipolle rosolate (200 g)
25 Min
Lasagne
2óra
Carciofi alla romana
50min
Torta tripla al cioccolato
3óra
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Salsa olandese
15 min
Funghi all'aglio
20 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna valoración
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min