Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
o bien 250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai peperoni
35 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Gnocchi Tricolore
35 Min