Versiones compatibles
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
o bien 400 g di pomodori pelati a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere, denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1hod. 40min
Torta di mele
1小时
Rotoli di sushi vegetariani
Ninguna valoración
Tagliatelle ai funghi
1小时
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Trenette al pesto
45 Min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1小时 15 分钟
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1小时 15 分钟
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min