Spaghetti cinesi con verdure

Spaghetti cinesi con verdure

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • di carota a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di funghi shiitake, secchi messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
    20 g
  • di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
    30 g
  • di pomodoro tagliati in quattro
    90 g
  • di funghi cardoncelli, freschi
    50 g
  • di funghi enoki, freschi
    50 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di salsa di soia
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di noodle spessi (spaghetti cinesi)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di taccole
    50 g
  • di gambo di sedano a fette (1 cm)
    30 g
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio
  • di coriandolo fresco tritato finemente
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 667 kcal / 2792 kJ
Proteína 31 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 104 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...