Fusilli alle cozze piccanti

Fusilli alle cozze piccanti

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di scalogno
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco, secco
    40 g
  • di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
    350 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pomodori ciliegino in quarti
    120 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 462 kcal / 1933 kJ
Proteína 20 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...