Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Insalata di mare
Ninguna valoración
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pizza Margherita
2 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Vongole alla marinara
30 min
Penne al tonno
35 Min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min